助力返校复学,研究生党员暖心护航 ——政府管理学院学生党员志愿者在返校复学工作中的报道纪实
2022-09-30 12:26:46 浏览:

  金秋九月重相聚。2022年9月28日、29日,辽宁师范大学政府管理学院迎来了朝气蓬勃的2022级研究生新生、以及阔别校园已久的2021级、2020级研究生。为落实学校疫情防控要求,确保学生安全有序返校,我院研究生第一党支部积极分子张洪铭、第二党支部党员张琬琪,主动报名参加志愿者,为返校学生提供志愿服务,做好学生返校期间疫情防控工作的安全“护航员”,为返校学生营造安全稳定的校园环境。
  在学生返校前,为同学们办理走读学生收拾行李、为新生搬运快递行李至寝室、准备防疫物资包等等。在学生返校当天,迎接后山二公寓所有新生,为新生保驾护航,用最诚挚的行动让新生感受到党的温度。
  政府管理学院研究生党员志愿者积极主动作为,用实际行动扛稳疫情防控责任,以实干担当扛起疫情防控重担,勇做学校疫情防控工作的“排头兵”,积极发挥党员先锋模范作用,为筑牢学校在学生返校工作中的疫情防控防线贡献党员先锋力量。