政府管理学院举办“寓见魅力政管”两室文化建设经验分享会
2019-05-14 17:20:58 浏览:
    为了创造温馨和谐的学习生活环境,丰富同学们的大学生活,政府管理学院于2019年5月10日下午1点30分,在外语楼五合成功开展了“寓见魅力政管”两室文化建设经验分享会。此次活动由学院生活部承办,政府管理学院团委书记车泉洋老师,政府管理学院团委、学生会主席团成员,生活部成员,17级班级代表以及18级全体学生参加了本次分享会。
                      
    分享会开始,生活部成员陈晓彤同学进行了本学年生活部的工作报告,总结了近一年来我院生活部开展的各项工作,同学们还观看了以介绍寝室内务标准为主题的宣传视频。接着,生活部部长尹霄祺同学公布了获奖班级名单。
                       
先进班级
17级:
劳动与社会保障专业
政治学与行政学专业
电子商务专业
行政管理专业
18级:
电子商务专业
政治学与行政学专业
行政管理专业
公共事业管理专业
文明班级
17级:
信息管理与信息系统专业
图书馆学专业
18级:
图书馆学专业
劳动与社会保障专业
明星班级:
17级:
公共管理专业
18级:
信息管理与信息系统专业
                      
                      
    颁奖结束后,17级公共事业管理专业的王静怡同学和18级信息管理与信息系统专业的刘慧同学上台与同学们分享了班级管理的宝贵经验。
                      
    经验分享结束后,生活部部长孙奥同学公布了寝室文化建设获奖寝室名单。
一等奖:
4112寝室  3535寝室
二等奖:
4117寝室   4119寝室  3525寝室
三等奖:
1525寝室  3520寝室  4121寝室  4115寝室
    18级4112寝室和3535寝室的寝室代表分别上台,为同学们分享寝室建设经验。分享结束后,同学们共同观看了“寝室最美角落”视频。
                      
    分享会的最后,车泉洋老师对本次活动进行了总结。老师指出,美好的青春唯有通过奋斗才能获得,并用“一屋不扫,何以扫天下”这句名言,来激励同学们要时刻注意保持寝室环境及教室环境的整洁卫生,为自己的大学四年创造良好的学习生活环境。
    本次分享会增进了同学们之间的友谊,展现出了政管学子的独特风采。相信在师生们的共同努力下,我们政管学子不仅会在寝室、教室方面取得优秀成绩,更会逐渐养成严于律己的好习惯,德才兼备,在干净整洁的两室中度过美好的大学生活!