辽宁师范大学政府管理学院2019年硕士研究生招生一志愿复试工作安排
2019-03-23 16:33:34 浏览:
        根据《辽宁师范大学2019年硕士研究生招生复试录取工作办法》的有关要求,现将2019年硕士研究生招生一志愿报考我院考生复试有关事项安排如下:
一、复试安排:
1.3月28日  6:30-8:00
体检:本校应届考生早6:30—8:00到辽师大北院门诊部体检,带近期一寸免冠照片和身份证,体检费60元。
其他考生报到时携带本人近三个月内三级甲等以上医院常规体检表。
2.3月29日上午
资格审查:8:30—11:30,在学院会议室。出示身份证、准考证,填写数据表格。提交:
(1)往届毕业生提交毕业证书原件及复印件、学信网学历验证报告
(2)应届本科毕业生交验就读学校有效学生证,学信网学籍验证报告。  
(3)同等学力考生提交国家承认学历的大专毕业证书原件及复印件,学信网学历在线验证报告。成人高校应届本科毕业生须提交加盖有教务部门公章的在学证明,学信网学籍在线验证报告
(4)校卫生所体检收据或三级甲等以上医院体检结果。
(5)辽宁师范大学2019年硕士研究生招生考试政治审查表。
3.心理测试:考生进行心理测试
4.3月29日下午 综合能力水平测试
13:00—15:00,专业能力笔试(公共管理硕士分为专业能力笔试和政治理论笔试)。具体笔试科目见招生简章,考试地点现场公布。
5.3月29日下午  面试
15:20,开始,面试。具体分组和地点现场公布。
6. 3月30日 同等学力考生(专科生,大学本科结业)加试
同等学力考生8:00会议室报到,具体时间、地点安排现场公布。
二、关于录取:
1. 学术型总成绩=(初试总成绩/5)*0.7+(复试成绩/1.5)*0.3。
公共管理硕士总成绩=(初试总成绩/3)*0.7+(复试成绩/1.5)*0.3。
复试结束后,同一学科、专业、方向的考生按总成绩排序,从高到低确定考生是否录取。
2. 不符合报考条件、考试违纪、作弊、身体或思想品德不良等不符合录取要求的考生,不予录取。
3.复试成绩低于90分,或同等学力加试科目中的任何一门成绩低于60分的同等学力考生,或政治理论加试不合格,或体检不合格以及其他不符合报考学院复试规定的考生不予录取。
三、参加复试考生自行安排食宿,往返路费及其它费用自理。
考生4月3日可在辽宁师范大学研究生院网站查看复试结果及后续工作安排。
 
 
 
政府管理学院研究生招生复试工作领导小组
2019年3月21日