关于政府管理学院硕士研究生调剂复试时间安排的通知
2020-05-23 17:57:51 浏览:
各位考生:
    政府管理学院硕士研究生招生调剂考生复试时间为5月24日和25日进行,具体时间安排,请考生查看附表。
    复试上午8:00开始,下午13:30开始。
    请各位考生严格按照相关要求做好复试准备,按时参加复试,复试时准备好身份证。考试随机抽取考生入场顺序,请考生保持网络畅通,调试好使用设备并调整好两个机位的位置,保持连线状态,耐心等待面试组的邀请。进入考场前需要按照要求上传资格审查材料,否则不能进入复试环节,资格审查材料系统设置为5月23日0:00(零点)后可以上传,考生复试前上传即可。考试期间考生预留手机保持畅通,有问题及时沟通。因个人原因未能按时参加复试的考生,出现一切后果由考生本人承担。事先与考生电话沟通确定放弃参加复试的考生和没有按时参加模拟演练的考生不在本次复试范围之内。
    考生在复试后第一时间将齐全资格审查材料发送至指定邮箱,如已经发送无需理会。非全日制考生需将定向协议书扫描件(PDF格式)单独发送至指定邮箱,以姓名+考号命名。
    政府管理学院指定邮箱:zfglxy_9505@126.com
 
 
辽宁师范大学政府管理学院
研究生招生考试工作小组
2020年5月14日
 
附件:
  • 调剂复试时间安排.xls