政府管理学院沈阳校友会成立
2021-07-09 11:34:23 浏览:

   2021年7月8日13:00,辽宁师范大学政府管理学院沈阳校友会在鲁迅美术学院图书馆会议室举行。学院党委书记刘淑俊老师、图书馆学专业张秀兰老师、学院办公室李岩老师与沈阳的校友代表欢聚一堂,共同畅享校友在校往事,青春回忆不断涌上心头。
   经过沈阳校友的精心筹备,政府管理学院沈阳校友会正式成立,图书馆学专业1990届校友庄革发担任沈阳校友会会长,图书馆学专业1994届校友王清晨担任副会长,图书馆学专业2001届校友刘琳琳担任秘书长。
   成立仪式上学院党委书记刘淑俊向到场校友汇报了学院近几年来的发展与变化以及取得的成就,对多年来对于学院发展给予大力支持的校友表示诚挚的感谢。在建党一百周年、学校建校七十周年之际,诚挚的邀请各位校友百忙之中回到母校共忆同窗岁月,再续师生情谊。张秀兰老师对学院图书馆学专业的建设和发展与校友们进行了分享,同时希望大家常回家看看,继续为母校和专业的发展献计献策。
   参加仪式的校友纷纷表达对母校和老师的感激之情,回忆起一桩桩青春往事仿佛历历在目。校友会是校友与母校联系的平台和桥梁,政府管理学院沈阳校友会响应母校号召,群策群力、精诚合作,助力母校发展繁荣昌盛,再创辉煌。