政府管理学院召开2018年度党支部书记述职大会
2018-12-19 12:11:28 浏览:

    为加强党的基层组织建设,进一步推动支部规范化建设,完善学校党委的相关工作安排,政府管理学院于2018年12月14日,在管理楼222会议室开展2018年度党支部书记述职评议大会,各党支部书记和部分总支委员会委员参会,会议由刘淑俊书记主持。
 
 
    会上,各党支部书记围绕支部全体党员政治理论学习情况、党支部规范化建设情况、党支部发挥战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和落实巡视整改任务完成情况等方面进行了现场述职,分析了存在的不足,并提出了下一步的改进措施和努力方向。
 
 
    刘淑俊书记对各支部的述职一一进行了点评。最后,刘书记指出,支部规范化建设是深入推进“改革开放、转型升级、跨越发展”新一轮思想解放的有效载体,对树立党员形象和发挥党支部战斗堡垒作用有着积极的促进作用。各位支部书记面对要持续推进“两学一做”学习教育常态化,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在学院党委的领导下,扎实做好学院党建工作。