政府管理学院集中观看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-20 13:55:04 浏览:

    为贯彻校党委宣传部相关精神,政府管理学院于2018年12月18日上午10:00在政管楼222会议室设置庆祝改革开放40周年大会观看会场,学院班子、总支委员、党支部书记、部分学生党员和学生积极分子参加现场观看。
    大会表彰了改革开放杰出贡献的人员,授予了100名同志改革先锋的称号。他们是人民的榜样,是改革先锋时代的楷模。近平总书记在大会上发表了重要讲话,带领大家回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放所做出的杰出贡献,动员全国人民在新时代的历史化进程中继续把改革开放推向前进。
    直播结束后,刘淑俊书记带领观看直播的师生围绕习近平总书记在大会上的总要讲话精神进行深入的学习,教师代表和学生代表纷纷发表感言。
最后,刘淑俊书记表示,改革开放四十年是砥砺奋进的四十年,是披荆斩棘四十年!习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进。我们应继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲,砥砺前行。