勇为院争光,政管男足斩获亚军!
2019-05-15 19:18:07 浏览:
    2019年5月14日下午4时30分,男足决赛在北院体育场激烈展开!本场比赛由政府管理学院对阵城市与环境学院。政府管理学院党委书记刘淑俊老师、院长任春雷老师、党委副书记于伟老师、工会主席公亚峰老师、团委书记车泉洋老师、辅导室唐志建老师以及政管学子们来到现场为球员们加油助威。
    比赛上半场,双方男足队员们以出色的技术及团队配合,为观众们带来了一场精彩的足球对决。在激烈的角逐后,上半场我院男足暂时以0:2落后对方。
  
    下半场,在老师的悉心指导下,我院男足调整战术,精密布阵,找准时机展开反攻。在队友们不懈努力和巧妙配合下,伊力扎提同学和靳之玉同学先后各进一球,双方比分打平!此时比赛进入到白热化阶段,我院男足没有一丝懈怠,多次组织巧妙进攻。
    随着裁判的一声哨响,下半场比赛结束,双方比分持平,点球大战开始!最终,我院男足以2:2(总比分6:7)的成绩,获得比赛亚军!
 
    近一个月的校足球联赛在北院操场落下帷幕。我院男足共经历六场比赛,激烈拼搏,最终夺得亚军!感谢你们为政管争取的荣誉,你们辛苦了!此次比赛使我们懂得了团结的可贵和身为政管学子的自豪!相信在未来的日子里,政管学子们定会齐心协力,创造更多的辉煌!