女足巅峰对决,政管勇夺桂冠!
2019-05-16 12:26:25 浏览:
   
    2019年5月13日下午3时30分,期盼已久的女足决赛在北院体育场盛大举行,我院与城市与环境学院角逐本次女足联赛的冠亚军。政府管理学院党委书记刘淑俊老师、院长任春雷老师、党委副书记于伟老师、工会主席公亚峰老师、团委书记车泉洋老师、辅导室唐志建老师以及女足协会教练方云老师亲临比赛现场鼓舞士气。
 
    绿茵场地上,铿锵玫瑰尽显青春活力。比赛还未开始,政管女足健儿们就个个斗志昂扬、蓄势待发,炎热的天气丝毫不影响她们的激情。随着裁判员的一声哨响,紧张而激烈的决赛正式拉开序幕。
    上半场比赛中,强强对决,双方比分僵持不下。中场休息后,女足健儿们在老师的指导下士气大振,在下半场比赛中凭借饱满的热情和高超的技术,迅速占据控球优势,最终以1:0的成绩战胜城市与环境学院!
    政管女足不负众望,从初赛到决赛,一路过关斩将,所向披靡,赢得酣畅淋漓!感谢女足队员们为政府管理学院赢得的荣耀,你们辛苦了!此次女足比赛不仅体现了政管女足健儿们奋力拼搏、永不言弃的进取精神,更体现了政管学子朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。
 
    恭喜政管女足喜获佳绩,大获全胜!期待来年再创新高,续写辉煌!