政府管理学院召开“携手共建,和谐发展”党外人士座谈会
2019-12-17 17:06:43 浏览:
    为进一步推动统一战线工作,更好地发挥各民主党派、党外人士参与学院改革发展、建言献策的积极作用,落实巡视整改任务,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,12月17日,政府管理学院在222会议室召开“携手共建,和谐发展”党外人士座谈会,会议由学院党委书记刘淑俊主持。
    会上参会教师踊跃发言,根据自己所在专业的情况,结合自身工作实际,围绕学院思想政治教育、人才培养、学科建设、专业整合调整、科学研究、等重点工作和教职工普遍关心的职称评审、绩效改革方案等问题提出了许多具有针对性和可行性的意见和建议。同时,大家纷纷表示,虽为党外人士,但平时也会动学习党的理论知识,了解国家的大政方针政策,关注学校和学院的发展,配合学院党委的工作,立足专业,发挥特长,努力为学校和学院贡献力量。
    刘淑俊书记对党外教师这一年来取得的成绩和对学院工作的支持表示感谢并给予充分的肯定,她指出,学院合并后又经历了专业整合,稳人心、促发展是当下的首要任务,希望各位党外人士继续关心和支持学院的事业发展,充分发挥统一战线的组织优势,齐心协力,主动作为,建言献策,共谋发展,积极投身到学院的各项事业中去。