聚焦“两会” 凝心聚力——政府管理学院党委组织全院师生观看“两会”直播
2020-05-22 15:18:31 浏览:
     疫情期间,政府管理学院党委在“两会”召开前夕结合实际情况进行有序部署,采取集中观看和个人观看相结合的方式,组织学院全体师生观看“两会”直播、关注“两会”动态、学习“两会”精神。
     全国“两会”拉开帷幕,学院参加集中收看的老师聚精会神地聆听领导人的政府工作报告,不时报以热烈掌声,并不时就经济、民生、生态环境、教育等话题展开交流,同时对国家建设发展已取得的成就感到自豪,对此次疫情防控工作纷纷点赞,更对祖国未来的发展更加期待。因疫情未能返校的学生们利用电视、互联网、手机等传输媒介观看直播,纷纷写下自己感想,表示作为新时代高校青年学子,需要紧紧跟随国家和社会发展的脚步,建功立业新时代,做合格的社会主义建设者和接班人。
     了解“两会”盛况、关注“两会”焦点、领会“两会”精神是当前政治教育和理论学习的重要内容,学院党委积极组织广大师生迅速兴起学习宣传贯彻两会精神热潮,领导班子和党员干部要带头学、示范学、引领学,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为工作思路,为学院各项事业发展提供强大动力和有力保障。